Zutatenliste
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Knoblauchextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen. 100 g Baguette Salami werden aus 135 g Schweinefleisch hergestellt.
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
| Brennwert in kJ |
1420,00 |
|
|
| Brennwert in kcal |
342,00 |
|
|
| Fett in g |
27,00 |
|
|
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
10,00 |
|
|
| Kohlenhydrate in g |
1,00 |
|
|
| Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
1,00 |
|
|
| Eiweiß in g |
23,30 |
|
|
| Salz in g |
3,80 |
|
|