Zutatenliste
Zutaten: 50% HERING, 45% Marinadenaufguss (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 4% marinierte Zwiebeln ( Zwiebeln, Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure; Speisesalz, Antioxidationsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure, NATRIUMMETABISULFIT), marinierte Karotten (Karotten, Branntweinessig, Speisesalz), eingelegte SENFSAATEN (SENFSAATEN, Wasser, Branntweinessig), eingelegtes Lorbeerblatt (Lorbeerblatt, Wasser, Branntweinessig).
 
Nährwertangaben
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml bzw. g | pro Portion | % RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion | 
| Brennwert in kJ | 696,00 | 
 | 8 | 
| Brennwert in kcal | 167,00 | 
 | 8 | 
| Fett in g | 9,20 | 
 | 14 | 
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,50 | 
 | 13 | 
| Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren in g | 5,10 | 
 | 
 | 
| Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren in g | 2,30 | 
 | 
 | 
| Kohlenhydrate in g | 4,70 | 
 | 2 | 
| Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 4,60 | 
 | 5 | 
| Eiweiß in g | 15,20 | 
 | 30 | 
| Salz in g | 2,90 | 
 | 48 | 
 
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse