Zutatenliste
Zutaten: Salatmayonnaise (Rapsöl, Wasser, EIGELB, Maisstärke, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Säureregulator: Natriumacetate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Dextrose, Gewürze), 34% Fleischsalatgrundlage (75% Schweinefleisch, Wasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumacetate, Diphosphate; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; färbende Lebensmittel: Rote Betesaftkonzentrat; Zitronensaftpulver, Aroma), 16% eingelegte Gurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker), Wasser, Zucker, Branntweinessig, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Citronensäure; Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
1513,00 |
|
18 |
Brennwert in kcal |
366,00 |
|
18 |
Fett in g |
35,30 |
|
50 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
6,30 |
|
32 |
Kohlenhydrate in g |
7,30 |
|
3 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
6,10 |
|
7 |
Eiweiß in g |
4,40 |
|
9 |
Salz in g |
1,30 |
|
21 |
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse