Zutatenliste
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backmittel (Dextrose, Emulgator: E472e; WEIZENMEHL, Rapsöl), Säureregulator: Natriumacetate.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 ml bzw. g |
pro Portion |
% RM * je 100 ml bzw. g oder pro Portion |
Brennwert in kJ |
1087,00 |
|
|
Brennwert in kcal |
256,00 |
|
|
Fett in g |
0,90 |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,50 |
|
|
Kohlenhydrate in g |
51,80 |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
3,10 |
|
|
Eiweiß in g |
9,00 |
|
|
Salz in g |
1,30 |
|
|
Zubereitungshinweise
Backofen: Die gewünschte Anzahl Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen wie folgt zubereiten: Ober-/Unterhitze: 200-220°C, Umluft: 180-200°C. Die Backzeit beträgt im vorgeheizten Backofen ca. 8- 10 Minuten. Die ofenfrischen knusprigen Brötchen vor dem Verzehr kurz auskühlen lassen. Die genannten Backzeiten sind abhängig vom Backofen, dienen der Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden.
Enthält folgende kennzeichnungspflichtigen Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse